ESQUEIXADA DE BACALAO
Hay muchas formas de hacer la esqueixada yo os presento esta receta muy sencilla, rápida, y para los amantes del bacalao que somos muchos buenísima, perfecta como aperitivo o para hacer un poco de tapeo.
Como siempre espero que os guste.
Ingredientes:
- 250gr de bacalao salado (lo podemos encontrar ya desalado y limpio)
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo medianos
- sal
- pimienta negra
- aceite de oliva
1er paso
Desmigamos el bacalo(recuerda bacalao ya desalado)
Rallamos el tomate, añadimos los dientes de ajo picados muy pequeños, le ponemos una pizca de sal y el aceite.
2o paso
Ponemos el bacalao en el plato y el tomate rallado por encima, le ponemos un poco de pimienta negra y ya lo tenemos listo(si nos apetece podemos decorarlo con unas aceitunas rellenas o unas aceitunas negras).
¡QUE APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.