PATATAS CON ALL I OLI
Las patatas con all i oli son perfectas como aperitivo o como guarnición para carnes como cordero a la brasa etc..
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 3 huevos
- 2 ajos
- aceite
- sal perejil
1er paso
Lavamos y ponemos a hervir las patatas con la piel.
En otro cazo ponemos 2 huevos a cocer.
2o paso
Cuando las patatas estén hechas las retiraremos y las dejaremos enfriar, una vez frÍas retiraremos la piel y las cortaremos a tacos medianos.
Pelaremos y trocearemos los huevos y los mezclaremos con la patata.
3er paso
Para hacer el all i oli cogeremos un recipiente hondo tipo vaso medidor y pondremos los dos ajos pelados, un huevo, sal y dos dedos de aceite.
Trituraremos con la batidora a una velocidad media, iremos añadiendo aceite poco a poco sin dejar de batir hasta que se hayan ligado todos los ingredientes.
*El aceite puede ser de girasol o de oliva a mi personalmente me gusta el de oliva aunque esto va a gustos).
4o paso
Mezclaremos el all i oli con las patatas y el huevo duro y decoraremos espolvoreando con un poco de perejil por encima y listo para comer ¡QUE APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.