TARTALETAS DE BEICON Y CHAMPIÑONES
La tartaleta de beicon y chmpiñones puedes usarla tanto como en aperitivo como en un primer plato o acompañado de una ensalada como cena ligera, como siempre espero que te guste la receta.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- 150gr de beicon
- 100gr de champiñones
- 3 huevos
- 1 bote pequeño de nata para cocinar
- 1 cebolla
- queso rallado
- perejil
- sal y pimienta
- aceite
1er paso
Preparamos los moldes individuales para tartaleta y ponemos la masa presionando con los dedos para darle la forma del molde, la pinchamos con un tenedor.
Hcemos unos paquetitos con papel de horno y arroz y colocamos un paquetito en cada tartaleta.
Estos paquetitos nos sirven para evitar que la masa nos suba en exceso.
Precalentamos el horno a 170ºC y ponemos las tartaletas unos 10 minutos.
2o paso
Picamos la cebolla y junto con los champiñones cortados a láminas y el beicon a tiras lo ponemos en una sartén y lo salteamos con aceite salpimentandolo.
Cuando este hecho lo retiramos del fuego y le añadimos la nata para cocinar y los tres huevos batidos.
Con esta mezcla rellenamos las tartaletas que tenemos en el horno le añadimos el queso rallado por encima espolvoreando con el perejil para decorarla y lo dejamos unos 10 minutos mas a 170ºC.
Pasado este tiempo nuestras tartaletas están listas para servir y disfrutar de ellas ¡QUE APROVECHE!
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