jueves, 23 de octubre de 2014

TARTALETAS DE BEICON Y CHAMPIÑONES

TARTALETAS DE BEICON Y CHAMPIÑONES



La tartaleta de beicon y chmpiñones puedes usarla tanto como en aperitivo como en un primer plato o acompañado de una ensalada como cena ligera, como siempre espero que te guste la receta.



Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre
  • 150gr de beicon 
  • 100gr de champiñones
  • 3 huevos
  • 1 bote pequeño de nata para cocinar
  • 1 cebolla
  • queso rallado
  • perejil
  • sal y pimienta
  • aceite


1er paso

Preparamos los moldes individuales para tartaleta y ponemos la masa presionando con los dedos para darle la forma del molde, la pinchamos con un tenedor.
Hcemos unos paquetitos con papel de horno y arroz y colocamos un paquetito en cada tartaleta.
Estos paquetitos nos sirven para evitar que la masa nos suba en exceso.
Precalentamos el horno a 170ºC y ponemos las tartaletas unos 10 minutos.

2o paso

Picamos la cebolla y junto con los champiñones cortados a láminas y el beicon a tiras lo ponemos en una sartén y lo salteamos con aceite salpimentandolo.
Cuando este hecho lo retiramos del fuego y  le añadimos la nata para cocinar y los tres huevos batidos.
Con esta mezcla rellenamos las tartaletas que tenemos en el horno le añadimos el queso rallado por encima espolvoreando con el perejil para decorarla y lo dejamos unos 10 minutos mas a 170ºC.
Pasado este tiempo nuestras tartaletas están listas para servir y disfrutar de ellas ¡QUE APROVECHE!

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