PANGA CON CEBOLLA Y TOMATE
Esta receta es un plato que resulta muy económico de hacer,rápido de preparar y el resultado es delicioso a mi hija le encanta os animo a probarlo y como siempre espero que os guste.
Ingredientes:
(para 2 personas)
- 4 filetes de panga
- 1/2 cebolla
- 2 tomates
- perejil (opcional)
- sal
- aceite de oliva
1er paso
Ponemos en una sartén los filetes de panga con una pizca de sal.
Cuando el aceite este caliente les damos una pasada a fuego medio a los filetes de panga (aproximadamente unos dos minutos)
Los retiramos del fuego y los reservamos.
2o paso
Pelamos uno de los tomates, rallamos el otro y cortamos media cebolla en juliana.
En la misma sartén donde hemos hecho la panga con el aceite que nos ha quedado en la sartén ponemos a pochar la cebolla con una pizca de sal (si tenemos poco aceite añadimos un poco mas).
Cuando la tengamos pochada añadimos el tomate pelado cortado a dados y el tomate rallado.
Una vez cocinados estos ingredientes añadimos los filetes de panga y dejamos que se acaben de hacer junto con la cebolla y el tomate, les iremos dando la vuelta para que se hagan bien por los dos lados (aproximadamente tardaremos unos 3-4 minutos en tener lista la panga)
3er paso
Retiraremos del fuego y serviremos nuestro plato como mas nos guste, le podemos poner un poco de perejil para decorar.
Espero que os guste y como siempre ¡QUE APROVECHE!
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