viernes, 24 de octubre de 2014

PATATAS CON ALL I OLI

PATATAS CON ALL I OLI



Las patatas con all i oli son perfectas como aperitivo o como guarnición para carnes como cordero a la brasa etc..

Ingredientes:

  • 4 patatas medianas
  • 3 huevos
  • 2 ajos
  • aceite
  • sal perejil


1er paso

Lavamos y ponemos a hervir las patatas con la piel.
En otro cazo ponemos 2 huevos a cocer.

2o paso

Cuando las patatas estén hechas las retiraremos y las dejaremos enfriar, una vez frÍas retiraremos la piel y las cortaremos a tacos medianos.
Pelaremos y trocearemos los huevos y los mezclaremos con la patata.

3er paso 

Para hacer el all i oli cogeremos un recipiente hondo tipo vaso medidor y pondremos los dos ajos pelados, un huevo, sal y dos dedos de aceite.
Trituraremos con la batidora a una velocidad media, iremos añadiendo aceite poco a poco sin dejar de batir hasta que se hayan ligado todos los ingredientes.

*El aceite puede ser de girasol o de oliva a mi personalmente me gusta el de oliva aunque esto va a gustos).

4o paso

Mezclaremos el all i oli con las patatas y el huevo duro y decoraremos espolvoreando con un poco de perejil por encima y listo para comer ¡QUE APROVECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.