miércoles, 12 de noviembre de 2014

TORRADA DE ESCALIVADA, ATÚN Y ANCHOAS

TORRADA DE ESCALIVADA, ATÚN Y ANCHOAS


Las torradas podemos hacerlas en diferentes tamaños según si las queremos para que sea el plato de la comida o bien un aperitivo.










Ingredientes:
(Para 4 personas)

  • 1 pimiento rojo
  • 1 berenjena
  • 2 latas de atún 
  • 1 lata de anchoas 
  • 1 bote aceitunas rellenas
  • Pan redondo cortado
  • 2 dientes de ajo (opcional) 
  • aceite de oliva


1er paso

Ponemos en el horno el pimiento rojo y la berenjena a 180ªC durante unos 30-35 minutos.
Mientras se asa el pimiento y la berenjena pondremos a tostar 4 rebanadas de pan redondo o pan de pagés grandes.

2o paso

Una vez tengamos el pimiento y la berenjena hechos los dejaremos enfriar.
Cuando estén fríos pelaremos el pimiento y la berenjena (si queremos podemos aliñarlo con una pizca de sal y aceite de oliva) (para darle mas sabor a la escalivada podemos añadirle cuando la aliñemos un par de dientes de ajo cortados a rodajas).

3er paso

Pondremos el atún bien escurrido encima de las torradas, encima del atún pondremos el pimiento y la berenjena intercalados y encima de estos unas anchoas.
A modo de decoración pondremos unas aceitunas rellenas partidas por la mitad, si lo preferimos podemos usar aceitunas negras, eso os lo dejo a vuestro gusto.

Ya tenemos listas nuestras torradas listas para comer ¡QUE APROVECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.