miércoles, 12 de noviembre de 2014

ESQUEIXADA DE BACALAO

ESQUEIXADA DE BACALAO


Hay muchas formas de hacer la esqueixada yo os presento esta receta muy sencilla, rápida, y para los amantes del bacalao que somos muchos buenísima, perfecta como aperitivo o para hacer un poco de tapeo.
Como siempre espero que os guste.



Ingredientes:

  • 250gr de bacalao salado (lo podemos encontrar ya desalado y limpio) 
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo medianos
  • sal 
  • pimienta negra 
  • aceite de oliva


1er paso

Desmigamos el bacalo(recuerda bacalao ya desalado)
Rallamos el tomate, añadimos los dientes de ajo picados muy pequeños, le ponemos una pizca de sal y el aceite.

2o paso

Ponemos el bacalao en el plato y el tomate rallado por encima, le ponemos un poco de pimienta negra y ya lo tenemos listo(si nos apetece podemos decorarlo con unas aceitunas rellenas o unas aceitunas negras).
¡QUE APROVECHE!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.