miércoles, 12 de noviembre de 2014

PECHUGAS DE POLLO MACERAS EN LECHE

PECHUGAS DE POLLO MACERADAS EN LECHE


Esta forma de hacer las pechugas aunque os pueda sonar rara os animo a probarla, comprobareis que las pechugas quedan muy tiernas y jugosas.
Esta receta solo tiene un pequeño inconveniente que hay que hacerla de un día para otro.



Ingredientes:
(para 4 personas)

  • 1 bandeja de pechugas de pollo
  • 1/2 litro de leche
  • 4 dientes de ajo
  • 2huevos
  • harina
  • sal
  • aceite


1er paso

Fileteamos las pechugas de pollo (intenta que te queden mas bien finas), también podemos comprar las pechugas fileteadas.
Ponemos en una bandeja las pechugas junto los dientes de ajo cortados en laminas y la leche, lo ponemos en la nevera y lo dejaremos macerar toda la noche.

2o paso

Al día siguiente nuestras pechugas de pollo ya están bien maceradas.
Batiremos los huevos en un plato hondo y en otro plato colocaremos la harina para rebozarlas.
Iremos sacando una a una las pechugas de la leche escurriendolas un poco y sin los trozos de ajo, les daremos un punto de sal y las pasaremos por la harina, seguidamente por el huevo y las freiremos en una sartén con el aceite caliente.

3er paso

Retiraremos las pechugas del fuego cuando esten doradas.
Os aconsejo que en un plato coloqueis papel de cocina para escurrir el aceite cuando retireis las pechugas.
Ya las teneis listas para servir, espero como siempre que os haya gustado ¡QUE APROVECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.