miércoles, 5 de noviembre de 2014

BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS













Ingredientes:
(4 personas)

  • 2 berenjenas grandes
  • 300gr de carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 bote de tomate frito
  • 1 bote pequeño de nata para cocinar
  • 1 paquete de queso rallado
  • sal
  • aceite 


1er paso

Lavamos y partimos las berenjenas, las ponemos en una bandeja en el horno (para que se hagan mejor y ayudar a la hora de vaciarlas os aconsejo hacer unos cortes en la parte superior).
Les ponemos una pizca de sal y un chorrito de aceite.
Hornearemos las berenjenas a 180ºC durante unos 30-45 minutos dependiendo del tamaño de la berenjena.

2o  paso

Picaremos la cebolla y la zanahoria y lo reservaremos.
Cuando tengamos las berenjenas hechas las dejaremos enfriar y ayudándonos con una cuchara las vaciaremos siempre vigilando no romper la piel de la berenjena.
Reservamos la carne de la berenjena que hemos sacado,

3er paso

En una sartén pondremos la cebolla y la zanahoria picada a pochar cuando este hecha le añadiremos la carne picada y un toque de sal.
Una vez hecha la carne añadimos la berenjena que teníamos reservada lo removemos todo bien y lo dejamos unos minutos mas que se cocine todo junto.
Añadiremos el tomate frito y 1/4 de bote de nata para cocinar una pizca mas de sal y en un par de minutos retiramos del fuego.

4o paso

Rellenamos nuestras berenjenas y les ponemos el queso por encima.
Una ve las tengamos rellenas y con el queso puesto las llevamos a gratinar hasta que el queso quede dorado.
Cuando estén listas sírvelas y decora el plato como mas te guste, dicho esto solo me queda decirte como siempre ¡QUE APROVECHE!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.