jueves, 16 de octubre de 2014

AGUACATES RELLENOS

AGUACATES RELLENOS


Los aguacates rellenos es una receta que nos será muy útil como entrante, es muy sencillo de hacer, el truco es que los aguacates estén en su punto ni muy maduros ni muy verdes, puedes pedir ayuda en tu establecimiento habitual para elegir bien los aguacates.

Ingredientes:

  • (para 4 personas)
  • 2 aguacates
  • 1 bote de maiz
  • 1 mango
  • 6 palitos de cangrejo
  • salsa rosa o salsa coctail
  • gambas peladas (pequeñas) (opcional)
  • 4 gambas saladas


1er paso

Partimos los aguacates por la mitad, rodeando con el cuchillo el hueso.
Separamos las dos mitades del aguacate y retiramos el hueso.
Ayudándonos de un cuchillo sin punta retiraremos la carne del aguacate reservando las cascaras del aguacate intactas.
Trocearemos el aguacate a dados pequeños poniéndolos en un recipiente, añadiéndole el maiz, los palitos de cangrejo troceados, las gambas peladas pasadas previamente por la sartén y medio mango troceado a dados pequeños (la cantidad de mango ira a tu gusto).
Una vez tengamos todos los ingredientes troceados en el recipiente le añadiremos la salsa rosa o la salsa coktail lo mezclaremos todo bien.

2o paso

Cogeremos las cascaras del aguacate que hemos reservado anteriormente y los rellenaremos con la mezcla que hemos hecho, ponemos una gamba que salga de cada medio aguacate y listo para servir.
Podemos preparar una guarnición para acompañar a nuestros aguacates rellenos podemos hacer unos tomates cherry confitados.

3er paso

Para hacer unos tomates cherry confitados pondremos en una cazo pequeño aceite, pondremos los tomates a freir cuando estén pochados le añadiremos una cuchara sopera de azúcar lo removeremos bien durante aproximadamente 1 minuto y ya los tenemos listos para utilizarlos de guarnición en nuestro plato.

Como siempre espero que os haya gustado y  ¡QUE APROVECHE!


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