miércoles, 15 de octubre de 2014

MERLUZA EN PAPILLOTE

MERLUZA EN PAPILLOTE

La merluza en papillote en un plato muy socorrido rápido de hacer muy sencillo y ligero, con una presentación algo diferente al estar hecha en papillote.
Espero que te guste.

Ingedientes:
(para 2 personas)

  • 4 trozos de merluza 
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria 
  • 1/2 puerro
  • 1 tomate
  • 1 copa de vino blanco
  • aceite
  • sal



1er paso

Corta papel de aluminio en trozos lo suficientemente grandes para poner los ingredientes y hacer el papillote.
Pon un poco de aceite en el papel de aluminio y haz una base con el tomate y el puerro cortado en rodajas, la zanahoria y la cebolla cortada en juliana.

2o paso 

Coloca la merluza encima de la base que hemos preparado añádele sal, aceite y un poco de vino blanco, cierra el papillote (ver el vídeo) y ponlo en el horno a unos 180ºC unos 15 minutos.

Pon el papillote en un plato y elige si quieres servirlo abierto o cerrado, puedes acompañar este plato con una ensalada.

¡QUE APROVECHE!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.