MERLUZA EN PAPILLOTE
La merluza en papillote en un plato muy socorrido rápido de hacer muy sencillo y ligero, con una presentación algo diferente al estar hecha en papillote.Espero que te guste.
Ingedientes:
(para 2 personas)
- 4 trozos de merluza
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 puerro
- 1 tomate
- 1 copa de vino blanco
- aceite
- sal
1er paso
Corta papel de aluminio en trozos lo suficientemente grandes para poner los ingredientes y hacer el papillote.
Pon un poco de aceite en el papel de aluminio y haz una base con el tomate y el puerro cortado en rodajas, la zanahoria y la cebolla cortada en juliana.
2o paso
Coloca la merluza encima de la base que hemos preparado añádele sal, aceite y un poco de vino blanco, cierra el papillote (ver el vídeo) y ponlo en el horno a unos 180ºC unos 15 minutos.
Pon el papillote en un plato y elige si quieres servirlo abierto o cerrado, puedes acompañar este plato con una ensalada.
¡QUE APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.