PECHUGA DE POLLO A LA CAZUELA
Ingredientes:
(para 4 personas)
- 3 pechugas de pollo enteras
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate
- 1 bote de champiñones
- 3 patatas medianas
- 1 copa de vino blanco
- 6-7 almendras
- sal
- aceite
1er paso
Troceamos las pechugas de pollo junto con los champiñones, lo salpimentamos y lo freimos en una sartén.
En una cazuela (sino tienes utiliza una olla mediana) pondremos aceite y pondremos a pochar la cebolla troceada junto con el tomate pelado y troceado, le añadiremos sal.
2o paso
Una vez pochada la cebolla con el tomate le añadiremos las patatas cortadas a trozos lo mezclaremos bien y lo cocinaremos junto durante unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos añadimos el pollo y los champiñones, lo mezclamos bien y lo rehogamos con el vino blanco.
Picamos las almendras y se las añadimos a la cazuela.
3er paso
Ponemos agua hasta cubrir los ingredientes y lo dejamos cocer hasta que la patata nos quede bien hecha.
Lo retiramos y ya esta listo para servir, si queremos podemos decorarlo con un poco de perejil.
¡QUE APROVECHE!
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