martes, 28 de octubre de 2014

PECHUGA DE POLLO A LA CAZUELA

PECHUGA DE POLLO A LA CAZUELA


Ingredientes:
(para 4 personas)

  • 3 pechugas de pollo enteras
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate
  • 1 bote de champiñones
  • 3 patatas medianas
  • 1 copa de vino blanco
  • 6-7 almendras
  • sal
  • aceite


1er paso

Troceamos las pechugas de pollo junto con los champiñones, lo salpimentamos y lo freimos en una sartén.
En una cazuela (sino tienes utiliza una olla mediana) pondremos aceite y pondremos a pochar la cebolla troceada junto con el tomate pelado y troceado, le añadiremos sal.

2o paso

Una vez pochada la cebolla con el tomate le añadiremos las patatas cortadas a trozos lo mezclaremos bien y lo cocinaremos junto durante unos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos añadimos el pollo y los champiñones, lo mezclamos bien y lo rehogamos con el vino blanco.
Picamos las almendras y se las añadimos a la cazuela.

3er paso

Ponemos agua hasta cubrir los ingredientes y lo dejamos cocer hasta que la patata nos quede bien hecha.
Lo retiramos y ya esta listo para servir, si queremos podemos decorarlo con un poco de perejil.
¡QUE APROVECHE!

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