lunes, 13 de octubre de 2014

SOPA CASTELLANA

SOPA CASTELLANA


Esta sopa es muy sencilla, rápida de hacer y para mi gusto buenísima, ideal para esta época que empieza el frio.
Espero que te guste y que triunfes con la receta.

Ingredientes:
(para unas 4-5 personas)
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • virutas de jamón
  • 1 huevo para cada comensal 
  • rebanadas de pan duro (2 por persona)
  • perejil
  • aceite
  • sal

1er paso

Pon en una cazuela aceite a fuego medio, cuando este el aceite caliente le añadiremos la cebolla cortada a dados pequeños junto con 2 ajos picados y el jamón.

2o paso

Cuando la cebolla este algo pochada añadiremos pimentón dulce (si nos gusta el picante podemos añadirle un toque de pimentón picante pero sin pasarnos)  añadiremos el agua y la dejaremos hervir unos 10 minutos aproximadamente.

3er paso

Una vez este hecha le añadiremos los huevos y la dejaremos 2 minutos mas al fuego para que se hagan.

4o paso

Añadiremos las rebanadas de pan y una picada que haremos con los dientes de ajo restantes y el perejil. 

Si quieres puedes servirla en cazuelas de barro poniendo 2 rebanadas de pan y 1 huevo para cada comensal.

Espero que te haya gustado ¡QUE APROVECHE!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.