SOPA CASTELLANA
Esta sopa es muy sencilla, rápida de hacer y para mi gusto buenísima, ideal para esta época que empieza el frio.
Espero que te guste y que triunfes con la receta.
Ingredientes:
(para unas 4-5 personas)
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- virutas de jamón
- 1 huevo para cada comensal
- rebanadas de pan duro (2 por persona)
- perejil
- aceite
- sal
1er paso
Pon en una cazuela aceite a fuego medio, cuando este el aceite caliente le añadiremos la cebolla cortada a dados pequeños junto con 2 ajos picados y el jamón.
2o paso
Cuando la cebolla este algo pochada añadiremos pimentón dulce (si nos gusta el picante podemos añadirle un toque de pimentón picante pero sin pasarnos) añadiremos el agua y la dejaremos hervir unos 10 minutos aproximadamente.
3er paso
Una vez este hecha le añadiremos los huevos y la dejaremos 2 minutos mas al fuego para que se hagan.
4o paso
Añadiremos las rebanadas de pan y una picada que haremos con los dientes de ajo restantes y el perejil.
Si quieres puedes servirla en cazuelas de barro poniendo 2 rebanadas de pan y 1 huevo para cada comensal.
Espero que te haya gustado ¡QUE APROVECHE!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tu comentario estaré encantada de conocer tu opinión y de responderte.